昆仑秘境!

时间和地点同样遥远。由于他对摄影的热情,你可以按照地图。我一直怀疑我留下的东西似乎只是那些图像。没有被相机记录的重要时刻全部消失了。

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很多年前,新疆在可怕的事件发生后不久就发生了,这里没有详细讨论。我和22位从伦敦搭车返回到北京的计划屡屡搁浅,最终不得不从伊朗飞到最接近伊朗处的中国处。这次长途旅行的目的是为了避免空中时间突然下降到另一个时区和文化,品味这条道路上的古代文明的解读,以及东西方的融合。由于国界存在各种障碍,夺回丝绸之路的雄心并未实现。但是,从德黑兰到乌鲁木齐有许多相似之处。除了在街道上还有更多的黄色面孔和半防守店面招牌,熟悉的公共汽车站,成都小吃和兰州拉面面条外,在共产主义时代留下的灰色奶酪房外,走在路上的维族殖民地混沌的感觉在空间和时间,甚至是演讲,都有些相似。在近几十年来的中国文化和伊斯兰的游牧文化之间,似乎有一些不可理解的紧张局势。如果维吾尔族没有文化认同感并且属于中国,则不难理解。

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与伊朗不同的身份。在伊朗处,我们是友邦的客人。无论消极的消息如何,沙发的拥有者和陌生人都渴望伸出手来分享他们的文化。他们可能想要证明他们的国家不像媒体所描述的那样。他们都很好奇我们,给我们赞美和帮助。在这里,我们是以他们不同意的方式驻扎在他们的土地上的其他人。他们是一个族群的成员,他们相互杀害,互相担心和互相不信任。

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我记得母亲在公共汽车上的维族,如何阻止婴儿怀抱着我们,微笑着试图用窗外的景色来转移孩子的注意力。我再次明白,我不想被认为是一个整体来指责这个罪行,同时也是一个个人混淆,我可以对这个矛盾做点事情。也许这是后来进一步研究的原因之一。当时,我似乎并不熟悉“殖民主义”,“语言霸权”和“文化入侵”的概念,但有一点遗憾,——在新疆搭上整整一个月,而维族朋友没有搭上它。每个汉族司机为我们停车的原因也是因为他害怕外来“暴徒”的伤害。“他们在车厢里有铁棒,告诉他们情况有多危险。

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我们正在寻找宝藏。

我不记得是谁在这个山谷告诉我们这个玉矿。据说这是位于昆仑山龙的头部,属于与和田相同的玉带。购买矿产权的公司(80%是汉族人)经常爆炸和爆炸。一些玉石碎片掉进河里,沿着河流流出矿区。那些幸运的人可以在河滩上找到宝藏。我在塔县遇到的几个朋友不得不租用汽车进入寻宝之路。我和另外两个小伙伴要求明确的立场。他们拿起干的食物,并没有警告每个人都可以搭便车。他们在通往大同乡的路上相遇。

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