崑崙祕境!

時間和地點同樣遙遠。由於他對攝影的熱情,你可以按照地圖。我一直懷疑我留下的東西似乎只是那些圖像。沒有被相機記錄的重要時刻全部消失了。

崑崙秘境!

很多年前,新疆在可怕的事件發生後不久就發生了,這裡沒有詳細討論。我和22位從倫敦搭車返回到北京的計劃屢屢擱淺,最終不得不從伊朗飛到最接近伊朗處的中國處。這次長途旅行的目的是為了避免空中時間突然下降到另一個時區和文化,品味這條道路上的古代文明的解讀,以及東西方的融合。由於國界存在各種障礙,奪回絲綢之路的雄心並未實現。但是,從德黑蘭到烏魯木齊有許多相似之處。除了在街道上還有更多的黃色面孔和半防守店面招牌,熟悉的公共汽車站,成都小吃和蘭州拉麵麵條外,在共產主義時代留下的灰色奶酪房外,走在路上的維族殖民地混沌的感覺在空間和時間,甚至是演講,都有些相似。在近幾十年來的中國文化和伊斯蘭的遊牧文化之間,似乎有一些不可理解的緊張局勢。如果維吾爾族沒有文化認同感並且屬於中國,則不難理解。

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與伊朗不同的身份。在伊朗處,我們是友邦的客人。無論消極的消息如何,沙發的擁有者和陌生人都渴望伸出手來分享他們的文化。他們可能想要證明他們的國家不像媒體所描述的那樣。他們都很好奇我們,給我們讚美和幫助。在這裡,我們是以他們不同意的方式駐紮在他們的土地上的其他人。他們是一個族群的成員,他們相互殺害,互相擔心和互相不信任。

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我記得母親在公共汽車上的維族,如何阻止嬰兒懷抱著我們,微笑著試圖用窗外的景色來轉移孩子的注意力。我再次明白,我不想被認為是一個整體來指責這個罪行,同時也是一個個人混淆,我可以對這個矛盾做點事情。也許這是後來進一步研究的原因之一。當時,我似乎並不熟悉“殖民主義”,“語言霸權”和“文化入侵”的概念,但有一點遺憾,——在新疆搭上整整一個月,而維族朋友沒有搭上它。每個漢族司機為我們停車的原因也是因為他害怕外來“暴徒”的傷害。“他們在車廂裡有鐵棒,告訴他們情況有多危險。

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我們正在尋找寶藏。

我不記得是誰在這個山谷告訴我們這個玉礦。據說這是位於崑崙山龍的頭部,屬於與和田相同的玉帶。購買礦產權的公司(80%是漢族人)經常爆炸和爆炸。一些玉石碎片掉進河裡,沿著河流流出礦區。那些幸運的人可以在河灘上找到寶藏。我在塔縣遇到的幾個朋友不得不租用汽車進入尋寶之路。我和另外兩個小夥伴要求明確的立場。他們拿起乾的食物,並沒有警告每個人都可以搭便車。他們在通往大同鄉的路上相遇。

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